• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Наш губернатор!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
27.01.2011 в 19:13
Пишет Kyosuke Iwaki:

27.01.2011 в 17:57
Пишет .Кристиан:

Прекрасно, ящетаю...


URL записи

URL записи

@темы: Перепосты.

19:43 

Флешмоб.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
24.01.2011 в 00:49
Пишет quartusego:

Флэшмобина.
23.01.2011 в 17:21
Пишет Доно:



URL записи

URL записи

@темы: Флешмоб

22:35 

Близится праздник.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
16:19 

Отчёт по фитнесу за неделю. Занятия, которые посетила.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Flex (30 минут) – урок на развитие гибкости. Включает в себя статические и динамические упражнения для улучшения осанки и развития гибкости у занимающихся. Нагрузка низкой интенсивности. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности.
Тренер - Олеся

Занятие мне очень понравилось. Было приятно выполнять упражнения в медленном темпе, да и тренер была очень приятная. Жаль только, что мы были далеко, поэтому почти не слышно было её команд, да и не всегда её саму было видно. Чаще ориентировалась на других занимающихся, чем на тренера. Порадовало то, что я местами ещё гнусь и тянусь. Некоторые упражнения напоминали мне уроки физ-ры в колледже. Впечатления самые наилучшие, только вот 30 минут очень быстро пролетели.

Body Sculpt (55 минут) – силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются виды силового оборудования: отягощения и специальные штанги разных весов. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности к занятиям фитнесом.
Тренер - Света В.

Немного опоздала на занятие, но очень рада, что всё-таки пошла. Занимались мы и на ковриках, и на степе. Использовали палки гимнастические и гантели. Понравились упражнения на пресс. Тренер просто замечательная. Постоянно бегала по залу, помогала новеньким, очень громко говорила и считала. Упражнения были и правда направлены на укрепление всех групп мышц. Больше всего понравились упражнения на пресс, под самый конец занятия. Было сложно, но интересно.Наверное, именно сложностью и быстрым темпом мне очень понравилось занятие. Но опять-таки, многие упражнения были знакомы с колледжа.

Йога (120 минут) - гимнастика, которая объединяет тело, мысли и душу. Впервые йога появилась около 5 тысячелетий назад. Изначально - это религиозно-философское учение, позволяющее человеку, с помощью некоторых приемов и методов самопознания, управлять физическими и психическими функциями своего организма.
Тренер - Валентина.

После "Андрогина" было интересно узнать, что же это такое. В общих чертах знала, конечно. В принципе, очень неплохое занятие. Но слишком уж долго оно длится. А может, это на первый взгляд длинное, а потом будет пролетать быстрее. Тренер тоже очень внимательная. Удивило меня в ней то, что она уже в возрасте. Мне представлялось, что фитнес-тренеры - это молодые женщины. Но Валентина - молодец. В таком возрасте имеет отличную гибкость. Всем бы в таком возрасте так гнуться и иметь плоский живот. Понравилось то, что упражнения чередовались с отдыхом. Сожалею, что телефонный звонок помешал до конца расслабиться и прочувствовать все органы и части тела, но в следующий раз буду внимательнее - буду отключать мобильник.

@темы: Фитнес

22:58 

Итоги гадания на 2010 год.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Что не должно было сбыться в 2010 году:
Молодой человек
+ Были попытки, так сказать, но ничего не вышло.

Спокойная личная жизнь без опеки мамы
+ Опеки было не меньше, чем раньше. Под конец года даже успели разругаться на этой почве.

Хорошая учёба
- Учёба была неплохой, всё сдалось, хвостов не было.

Что должно было сбыться в 2010 году:
Успехи на работе.
+ Особых успехов не было, но всё удавалось.

Счастье с Машей.
- А вот это было мимолётно. Пожалуй, мы не были счастливы вместе в этом году. Год очень тяжёлый выдался.

Поездка на Урал.
+ Как было запланировано, я съездила на Урал и пообщалась со странным МЧ...

@темы: Праздник

21:06 

Итоги 2010 года.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Конец года просто промчался, а потом были родственники. Доступа к Инету почти не было, поэтому итоги прошедшего года подвожу спустя почти неделю.

Итоги

@темы: Флешмоб

20:40 

Дурацкий праздник!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Блин, плохо быть не творческим человеком!Ещё хуже, когда коллектив при этом очень творческий.
Вот задано домашнее задание для учителей - подобрать интересную загадку. Как бы объяснить, какого вида загадки... Загадка должна быть рифмованная, последнее слово, подходящее по рифме, НЕ должно быть отгадкой. Некая отгадка с подвохом или на внимательность... Как такую найти - не знаю.

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!

19:06 

Два дня поездок - невыносимо!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Вчера ездили на экскурсию в "Меньшиковский дворец". Перенесла я поездку спокойно, "Драмина" - хорошие таблетки. Нам очень "повезло". Пока мы были в музее, наш автобус попал в небольшое ДТП. Он не заметил сзади припарковавшуюся машину и задел её, когда пытался выехать. Мы дошли пешком до этого автобуса, а потом час сидели и ждали, когда приедет другой автобус. Другой автобус оказался на 2 места меньше, чем наш, но мы всё-таки влезли. Еле живая добралась до дома.
А сегодня ездили в концертный зал у Финляндского вокзала. Мы приехали в половину третьего, в зал запустили в три, задержали на 20 минут концерт, вынудили учителей уйти из зала, а потом было не дождаться окончания концерта. До метро мы шли пешком, почти час стояли и ожидали окончания концерта, а потом до половины седьмого у школы ждала, когда всех детей заберут. Ноги отваливаются... Устала смертельно. Хочется лечь и сдохнуть. В классе грязно, до сих пор ещё окна не доделали. Чурки бесят просто... Осталось три рабочих дня, два праздничных, а потом ещё полтора дня безделья на работе. Жить не хочется вообще... Не нужны мне праздники, не нужны дети, хоть и приятно общаться с ними, весь мир, кроме одного человека, мне не нужен.
Кстати, сегодня замещала чтение в 1 классе. Было необычно и не очень понятно, так как программа у них "Школа 2100". Но благо всё получилось... Одна девочка даже меня конфеткой угостила и сказала спасибо за урок. Приятно такое слышать не от своих детей.

@темы: Грусть-тоска меня съедает!, Работа, работа и ещё раз - работа!

22:30 

Мой скромный и в то же время огромный вишлист.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Мелочи:
1. Три фильма "Хроники Нарнии";
2. Карту микро SD на 4 Гб;
3.Беспроводная мышь для ноутбука;
4. Коврик для мышки.

Крупности:
Хочется больше всего на свете, чтобы произошло новогоднее чудо и любимый человек был рядом. Уже произошло! :ura:

@темы: Праздник

22:14 

Во всю ремонт...

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
На работе ставят окна. Точнее, ставили на протяжении 2,5 дней. Сегодня мы пришли к 9, дети не учились, окна не доделали. Часов в 11 директор объявила, что сейчас будут доделывать окна, поэтому все свободны до трёх. Мы с Маринкой поехали в НМЦ, отвезли бумагу с количеством учащихся, которые поедут на концерт в среду. А потом мы сидели у Маринки, пили чай, и я обзванивала некоторых родителей, затем написали по маршрутному листу и двинулись опять на работу. Не успели мы прийти, как позвонила завуч. Завхоз не мог открыть дверь в кабинет, я попробовала и тоже не смогла. Один из рабочих открыл с трудом. Завхоз начал наезжать, почему дверь так плохо открывается. Как будто я виновата в этом. В начале 4 только начали ставить подоконники, поэтому мы посидели на совещании и пошли домой. Благо у нас завтра экскурсия... Я купила себе таблетки, чтобы не укачивало. Посмотрим, в каком состоянии я вернусь с этой экскурсии.
Ужасно устала от работы. Журнал уже полторы недели не заполняла, от маршрутных листов просто тошнит. А в субботу ещё на Ёлку тащиться. Хорошо, что детьми с родителями доедут хотя бы, а не мы их повезём. Не думала я, когда шла в эту профессию, что будет столько возни с бумагами. Сил нет уже ни на что. Да и открыток что-то давно не получала... Тишина.
От работы устала, а от жизни устала ещё больше.

@темы: Депрессия, Посткроссинг, Работа, работа и ещё раз - работа!

17:56 

Дебил!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Ну вот что некоторым парням не имётся? Я стерпела тупые комментарии по поводу фильма, но по поводу открыток - уже не сдержалась. Если не знаешь о чём речь, или если тебе не нравится статус, то пропусти его мимо ушей и глаз. Нахрен злить меня??? Я очень нервная! Сказал бы он мне это всё в глаза, я бы наорала и послала его куда подальше! Придурок!!!

@темы: Ощущения и мысли вслух

12:31 

Зачем людям читать?

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Некоторые родители подписывают и вписывают всё не читая. Всем раздала объявления-заявления, что в понедельник мы не учимся. Кому не дала, тех обзвонила. А сегодня выясняется, что пришли родители, уборщице сказали, что они не в курсе, что в понедельник не учимся. Уборщица сразу позвонили Ю.В., а та мне. Пришлось обзванивать всех родителей и напоминать ещё раз. Тот, кто сегодня приходил - точно в курсе, что мы не учимся, заявление от них у меня есть.

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!

18:41 

"Хроники Нарнии. Покоритель зари".

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Ходили сегодня с детьми на 3 часть "Хроник Нарнии". Фильм мне очень-очень понравился. А в конце я не выдержала и заплакала. Кто-то из детей даже заметил это. Ну уж больно трогательный момент был... Сюжет захватывающий. Я смотрела 1 фильм и 3, обо понравились одинаково. Жаль, что не в 3D смотрели, но всё равно было очень хорошо, я как обычно переживала, вздрагивала, прикрывала глаза и рыдала.
Какой замечательный и храбрый был мыш, а дракон вообще бесподобен. Наверное, это была последняя часть, а жаль...
Как только выйдет на DVD эта часть, то приобрету все три части и буду смотреть. Только бы поскорее выпустили.

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!, Ощущения и мысли вслух

17:10 

Планы на выходные.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Суббота:
- снять денег
- сходить в "Швейный мир"
- доделать открытку
- сценарий праздника новогоднего напечатать
- купить картриджи для МФУ

Воскресенье:
- надеюсь, что выйду на работу

22:21 

Тупая я! Блииииин!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Если с Вордом я умею более-менее нормально общаться, то с XLем возникли трудности. Нужно, чтобы каждая тема была в одной ячейке, а у меня в некоторых местах в двух. Мне сказали, что надо перенести из одной ячейки в другую. Я-то подумала, что это просто, а вот и нет. Как в Ворде - просто выделить и перетащить, не получается. А мне завтра надо сдать отредактированный вариант. Ж**а!

:ps: Кажется, разобралась...

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!

00:14 

Покой мне только снится.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Вчера весь вечер просидела за компом и всю ночь. Радовалась тому, что печатаю я довольно-таки быстро, поэтому сумела за один вечер почти всё сделать. Завалилась спать в четвёртом часу, шея и плечи просто отваливались. Через 3,5 часа встала и пошла на работу.
А сегодня я чувствую себя отвратительно. Я явно заболеваю: болит голова и горло. Дома не топят, холодно, от этого состояние ещё хуже. В восемь прилегла поспать, еле встала в одиннадцать. А завтра ко мне Ю.В. собиралась. Маринка предлагала мне подойти к Ю.В. и попросить не приходить. Когда я надумала, то её уже не было, да и неудобно как-то. Вот сейчас составлю конспект, завтра утром подойду и узнаю, на какой по счёту урок мне её ждать: на 2 или на 3.
А после уроков предстоит подготовка кабинета к замене окон. Придут родители, надеюсь, управимся быстро. В воскресенье придётся выйти на работу, если поставят окна, надо будет убраться. Зато те, кто будет работать в воскресенье, 31 декабря будут выходные, что мне очень на руку.
В пятницу идём в кино с детьми, а во вторник на экскурсию, в связи с этим, надо написать два маршрутных листа. Один уже напечатала, остался ещё один...

@темы: Ощущения и мысли вслух, Работа, работа и ещё раз - работа!

20:46 

Планы на ночь.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Перепечатать:
1. Планирование по русскому языку - 9 стр.
2. Планирование по литературному чтению - 12.5 стр.
3. Планирование по математике - 5 стр.
4. Планирование по окружающему миру - 7 стр.
5. Планирование по технологии - 3 стр.
6. Планирование по ИЗО - 3 стр.

Потом скопировать в XL-ий документ, написать страницы домашнего задания и на какой урок по счёту оно задано.
Будь проклят это электронный дневник. Чтоб Медведеву пусто было!!! Чтоб ему икалось постоянно!!!

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!

16:54 

Уйду из школы, точно уйду!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Быть козой отпущения в ближайшие 20 лет я не хочу! Когда я подхожу и спрашиваю, мне отвечают, что ещё не думали, не делали. А потом получается так, что всё сделают, мне не скажут,а я виновата. На всё готовенькое пришла, мол. Вот отучусь, получу высшее образование, второй выпуск сделаю и уйду из поганой школы. Надоело!!! Буду сегодня хоть до утра сидеть, но надо всё сделать сегодня самой.

@темы: Грусть-тоска меня съедает!, Работа, работа и ещё раз - работа!

20:45 

10 часов на работе.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Вышла из дома на работу в восемь часов, а пришла в шесть. Понедельник зачастую является тяжёлым днём, а сегодня он был полон сюрпризов. Первый сюрприз - это роль в сценке на Новый год. Я в своём прошлогоднем коротком платье буду ходить с табличкой, крутя бёдрами, как выразились наши тётки. Поэтому ещё 7 табличек напечатать надо.
Второй сюрприз - планирование за меня сдали якобы, так сказала И.А., а вот та. кому сдавали, сказала, что мне надо часть какую-то ещё сдать. Так как И.А. уже в это время не было, придётся завтра на работе доделывать.
Третий сюрприз: мы уже знали, что в пятницу дети учиться не будут. Нам будут ставить окна (на всём этаже, поэтому 4 класса начальной школы не будут учиться), но высадить дома всех детей нельзя. Решено было пойти в кино на "Хроники Нарнии". В пятницу на первый сеанс.
Четвёртый сюрприз: 20 (понедельник) мы опять можем не учиться, т. к. окна могут не успеть поставить на всём этаже. Правда никуда не поедем, а просто высадим на дом. Минус в том, что нагонять программу надо будет.
Пятый сюрприз: 21 (вторник) мы едем на запланированную экскурсию по дворцам города.
Шестой сюрприз: 22 (среда) нас с Маринкой опять засылают в концертный зал у Финляндского вокзала. Будет 4 урока, а потом мы поедем.
Седьмой сюрприз: 28 (вторник) праздник у детей.
Восьмой сюрприз: 29 (среда) праздник у учителей.

В связи с сюрпризами, надо написать объявления детям и родителям, посчитать, сколько человек сдали за экскурсию. После уроков мы ездили втроём в "Кронверк", уточняли некоторые нюансы.

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!, Праздник

20:15 

"Пусти козла в огород!"

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Пустила козу маму за ноутбук. Достала она меня с Инетом уже. В Дайри она всё равно не зайдёт, а в контакт если попадёт, то ничего там интересного не найдёт. Уж фотки точно не найдёт. Посидела она минут 10, полазила, понажимала на всё что можно и нельзя. После этого я ещё минут 10 восстанавливала всё в Опере, но единственное - это вкладка "Экспресс-панель" не хочет работать так, как работала. Раньше, когда переходила на другую страницу, то наверху всё равно оставалась кнопка "Экспресс-панель", а сейчас на её месте появляется та страница, на которую перешла. Уже все настройки пересмотрела, но ничего не получилось. Вот так за 10 минут можно сделать неприятность на весь вечер!

@темы: Инет

Фиолетово-чёрный

главная