• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Вишлист.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Приближается очередной праздник. Мои скромные, и не очень, пожелания к подаркам высказаны в вишлисте.



:ps:: Так же никогда лишними не будут духи или туалетная вода с нежным и не очень резким запахом; цветы тоже никто не запрещает дарить. :)
запись создана: 25.01.2011 в 18:47

@темы: Праздник

14:52 

Мой тип психопатии.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Сенсивная психопатия
Главные проявления: чрезмерная чувствительность и впечатлительность сочетаются у них с высокими моральными требованиями к самим себе.

Описание личности: Человек, склонный к осторожности, подозрительности и замкнутости. Послушный, исполнительный, старательный человек. Очень впечатлительный, тяжело привыкает к новому, опасается его. Они ищут самоутверждения не в стороне от слабых мест своей натуры, не в областях, где могут раскрыться их способности, а именно там, где чувствуют свою неполноценность. Если удается установить с ними доверительный контакт и они чувствуют от собеседника симпатию и поддержку,, то за спавшей маской «все нипочем» обнажается жизнь, полная укоров и самобичевания, тонкая чувствительность и непомерно высокие требования к самому себе.

Основная эмоция: удивление, опасение, впечатление.

Мотивация: доказать себе то, что он сильный человек.

Отношение окружающих: дружелюбное, предрасположенное. Иногда могут воспользоваться этим человеком для достижения целей.

Сильная сторона: ответственность, исполнительность, надежность. Эти люди обстоятельные, добросовестные, с развитым чувством долга, трудолюбивые люди, в делах у них всегда порядок, они предусматривают каждую деталь, не упускают никакой мелочи.

Слабая сторона: отношение окружающих. Непереносимой оказывается ситуация, где они становятся объектом насмешек или подозрения в неблаговидных поступках, когда на их репутацию падает малейшая тень или когда они подвергаются несправедливым обвинениям.

image
Пройти тест

@темы: Тестики-тестики-тестики., Перепосты.

21:52 

Тоже решила поиграть.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Увидела у Dr. Watari интересный пост. Решила тоже создать галерею изменений.

Так изменилась я:



Так изменилась quartusego:



Бонус: уж очень девушка на заставке напомнила мне Наталью. Вот такая Наталья у меня получилась:


@темы: Перепосты., Воспоминания

23:36 

Выборы 2011.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
05.12.2011 в 21:13
Пишет quartusego:

Да, за "Яблоко". И что теперь?
05.12.2011 в 13:25
Пишет Kyosuke Iwaki:

05.12.2011 в 13:21
Пишет Блудный Маршал:

05.12.2011 в 13:15
Пишет Tykki:

05.12.2011 в 12:54
Пишет Гест:

суть перепоста в перепосте.
05.12.2011 в 09:29
Пишет Лесник:

Маленький флэшмоб
Я не тысячник, у меня даже полутора сотен ПЧ не наберется, но все-таки. Я посажу семечко - вдруг вырастет яблонька?

Суть моба: если Вы голосовали так же, перепостите у себя.


URL записи

URL записи


Собсно, я брала открепительный и проголосовала в Питере.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Флешмоб, Перепосты.

00:49 

Расписание на 9 семестр.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
14:25 

Некое превидение?

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Сны мне сегодня снились разные. Но запомнился фрагмент из последнего сна.
Мы с quartusego пошли на концерт группы "Пикник", где их песни перепевали другие исполнители. Когда мы пришли, то объявили,что песню "Фиолетово-чёрный" исполнит группа t.A.T.u *вроде бы давно не увлекаюсь татушками, но их выступление с этой песней вызвало у меня бурные эмоции* Но песню почему-то мы не слышали в живом исполнении. А нам показали клип... Помню только, что начинала петь Лена. Стояла она на фоне поезда, а одета была в "школьную форму" (клетчатая юбка, белая блузка, галстук, гольфы - всё как обычно).

А сон назвала неким пророчеством, так как за завтраком увидела рекламу фильма "Ты и я", который уже давно хочу посмотреть. Ни за что его сегодня не пропущу.

@темы: "Пикник", Ощущения и мысли вслух

22:53 

Теряем связь.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
В субботу День Благодарения. В прошлом году мы приехали к часу. Естественно, мы побывали лишь на капустнике... А мне так хочется попасть к Богданычу на театралку. Я готова встать в раннюю рань в выходной день. Я прикинула, что узнать данную информацию можно через тех, кто учится ещё в колледже. Когда решила написать кому-нибудь, то поняла, что таковых у меня 2 человека всего и обе на 4 курсе. Вот закончат они через год и не с кем будет даже связаться...
Хотя, есть же ОВБ и Татьяна Фёдоровна, не говорю уже о Сосиске. Точно, надо у ОВБ узнать. Она должна быть в курсе планов на субботу. Наверняка она подскажет, во сколько будет театралка, если будет вообще.

@темы: Ощущения и мысли вслух, Праздник

23:17 

Неуспешность.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Пять лет в колледже посвятила себя интереснейшему делу - театральному искусству. За последние два курса просто жить уже не могла без этого. Даже Люду упрашивала не бросать это дело. К сожалению, из-за Людиного стремления учиться, нам не удалось поставить "Живой товар" *ах, какие сцены там могли быть. Я бы сказала, что даже эротический намёк был. Эта постановка очень бы помогла мне раскрепоститься, но увы и ах.*, но зато "Эй, кто-нибудь!" шёл на ура. Конечно, в сравнении с Людой я чувствовала себя супер успешной. На крыльях этих ощущений я и решилась пойти в "Олимп" на кастинг в театральную студию. Я прекрасно представляла, с кем я туда иду. Естественно Маша - это совсем не Люда. В паре с Машей я буду очень сильно в тени. Так оно и получается.
Тем я и любила театралку в колледже. Я была успешна в этой деятельности... Хотя бы потому, что Маши не было. Нас нельзя было сравнить в театральной деятельности. А сейчас я понимаю, что не сильно что-то изменится, если меня не будет.
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, а у каждого режиссёра или театрального педагога - свои. Богданыч был именно режиссёром, он ничему толком и не учил. Да и его работа была направлена на раскрепощение, на способность импровизировать. В "Диосе" - именно учат театральному искусству. Учат играть.
Что касается ансамбля фольклорного, то тут я и не претендую ни на что. Петь я не умею. Может, у меня и есть способности, но в сравнении с Машиными они просто микроскопические. Если бы я развивала их в юности, то может быть из меня и получилась бы певица.
Многое было упущено. Почему-то в детстве не получалось стабильно заниматься в каком-либо кружке. По тем или иным обстоятельствам приходилось уходить. Я очень рада, что хотя бы в колледже у меня была небольшая возможность саморазвиваться.

Вот мне очень интересно, что мы будем делать с занятиями в октябре и ноябре, когда выйдем на сессию? Я точно ходить не смогу, если только по субботам. И нужны им такие? Надо будет сказать об этом Н.В.

@темы: Грусть-тоска меня съедает!, Ощущения и мысли вслух

22:10 

Радость.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Вчера случайно в группе "Посткроссинг" увидела красивый набор для письма с герберами. Сегодня написала в комментариях, что очень хотела бы такие наборы, и поинтересовалась, где человек и приобрёл. Девушка написала, что она купила их на главпочтамте своего города.
Я предложила ей выслать деньги или закинуть на телефон, чтобы она мне тоже такие купила. В итоге, девушка добавилась в друзья. Завтра она вышлет мне оставшийся у неё набор, а я в ответ вышлю ей открытку.

@темы: Посткроссинг

23:40 

Ненавижу шоппинг!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Мало того, что я пошла на работу на каблуках, так судьба подкинула сюрприз - сна 4 этаже заливали пол, каким-то образом немного пролилось на 3 этаж. В итоге под доской была лужа, плакаты грязные, стенды ещё грязнее, а доску так и не отмыла до конца. Ползала на корячках в блузке и на каблуках. А после работы пошла на шоппинг. Уж очень не хочется мне на 1 сентября опять надевать костюм. Деваться было некуда, поэтому пошла с мамой искать более подходящий наряд.
Зачастую, если мне понравилась вещь на другом человеке, то и мне такую хочется. Увидела я у Дины красивую атласную чёрную юбку. Необычна она была тем, что сзади внизу была брошка, а от неё шли складки вместо разреза. Объяснить трудно, но я решила найти такую же. Узнала примерное расположение точки с юбками в "Академическом" ТК, но так и не нашла такой юбки. Купила немного другую, но тоже очень красивую. А потом ещё две блузки. Плюс туфли на сменку. Решила, что главное - удобство, а не красота.


А когда пришла домой, то в гости зашла соседка, живущая под нами. Она долгое время сдавала квартиру нерусским, а сама жила с сестрой. А когда вернулась, то была в шоке от состояния квартиры. Жильцов выселила, теперь будет снова жить в квартире бабушки, где нужен капитальный ремонт. Ей даже стыдно свет включать, т. к. этаж второй, с улицы могут увидеть ужасные стены. При этом перед тем, как сдать квартиру, в ней был сделан ремонт. Квартира в ужасном состоянии, конечно. Попросила помочь ей зарегистрироваться в контакте. В итоге мы проболтали час, если не больше. А раньше я её опасалась, когда была мелкая. Всё же люди взрослеют и меняются.

@темы: Работа, работа и ещё раз - работа!, Новые приобретения, или просто шоппинг., Дела домашние.

23:53 

Чудно погуляли.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Сегодня у Катюхи был День Рождения. В Волхов мы с quartusego не хотели, поэтому я придумала альтернативу: сходить в кино и в зоопарк. Только сейчас вспомнила про зоопарк, кстати. Что-то про него все забыли сегодня. Зато мы очень хорошо сходили в кино на "Пункт назначения 5". Жаль, что я не смотрела 4 часть, но зато могу сказать, что в сравнении с предыдущими тремя 5 часть более сильная в плане психологического воздействия. Подробнее о фильме и о праздновании напишу завтра.

@темы: Ощущения и мысли вслух, Киноновинки, Праздник

21:52 

Приветствие!

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Киллери, приветствую тебя!
Что же привело тебя в мой Дневник?



@темы: Инет

18:02 

Прекрасные три года.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Как же замечательно, что за три года мы хотя бы раз отметили этот праздник по-нормальному, quartusego *12.08.2008 я не считаю* (в 2009 меня не было в городе, а в 2010 были смутные дни в душе) . Несмотря на то, что вчера настрой был не оптимистичный, сегодня всё получилось. Жаль только, что времени было мало... *Нам бы ещё часик хотя бы...*
Два часа мы занимались не тем: смотрели "Симпсонов", регистрировали открытки и толком не общались. А потом мы обменялись подарками... Вот уж не думала, что ты догадаешься, что я тебе решила подарить. Я гонялась за этим подарком почти по всему городу (две станции метро, у которых расположены магазины "Комус" - это почти целый город :-)), была счастлива, когда нашла. Мы хоть и ищем информацию на разных источниках, но вот сама информация оказывается либо похожей, либо одинаковой. А я не перестаю удивляться твоим подаркам. Не ожидала, что у меня так скоро появится фиолетово-чёрная беспроводная мышка. Нет, скорее так: не ожидала, что у меня появится беспроводная мышь так скоро, тем более фиолетово-чёрная!
Вот и она:

Я рада, что мы сегодня познакомились с новым салатом, с отличным вермутом, который ничуть не хуже "Мартини". "А если нет разницы, то зачем платить больше?" *вот только марку я не запомнила*
Спасибо за чудесный праздник! :squeeze:

@темы: Праздник

21:39 

Увлечение.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Пока quartusego отсутствует в городе, я решила вспомнить азы вышивания крестиком. Купила симпатичную вышивку, но она оказалась огромных размеров. Таких огромных, что мне её хватит ещё не на одно лето. Выглядит картина так.
Вышиваю я дня четыре, наверное. И вот что уже есть

Надеюсь, что я когда-нибудь вышью всё до конца.

@темы: Дела домашние.

15:10 

Ещё раз о шоппинге.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
А ещё вчера я купила красивое постельное бельё. На фотографии оно выглядит
вообще шикарно, но и вживую неплохое.



Цветочки правда не столько сиреневые, сколько розовые, но всё равно мне нравится. В наборе нет маленькой наволочки... Да и две имеющиеся отличаются немного рисунком.

@темы: Новые приобретения, или просто шоппинг.

01:50 

Забыла...

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Ещё я на "Северном рынке" купила папе майку. Мне попался очень хороший продавец. Молодой человек и подобрал нужный размер и объяснил, как выбирать майки в следующий раз.
Так как у папы скоро День Рождения, то это был мой подарок. Я не хотела дарить его до вторника, но так как мама не смогла меня успокоить тем, что майка папе точно будет по размеру, пришлось показать будущему имениннику подарок. Слава Создателю, папе и цвет понравился и размер подошёл. Спасибо продавцу!

@темы: Новые приобретения, или просто шоппинг., Праздник

13:55 

Сегодняшний сон или даже сны.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Что мне сегодня только не снилось.
Приснилось мне, что мне позвонила Креветка. Разговаривали мы с ней достаточно грубо. Я не помню, о чём мы говори, но разговор был с наездами. Если обычно я устраняюсь, молчу, то тут я ответно наезжала и грубила.

Потом мне снилось, что мы по учёбе поехали на какой-то сборный концерт. quartusego была с нами. Мы сидели в большом зале, ждали объявления результатов какого-то конкурса. Я сама несколько раз выходила на сцену. Там было что-то вроде конкурсов, но из зала я была одна. Сначала мне было очень страшно, я ужасно стеснялась, а уже на третий раз я начала строить из себя балерину. Меня кто-то сзади приподнимал, а я размахивала ногами. Когда все нужные для общего дела люди выступили, все собрались домой, а мы с quartusego стали отпрашиваться ещё посидеть. Мы ждали выступления Сурика, которая сидела в зале всё это время и смотрела выступления других. Я даже помню, что я сказала, что мы очень ждали этого концерта и, что я очень люблю данную певицу. Потом мы оказались в каком-то другом зале, больше похожим на аудиторию. Сцены не было, мы сидели напротив двери. И вот объявляют Сурганову (именно одну, без коллектива), а её нет. Затем все смотрим в окно и видим, как она идёт по улице. Кто-то сказал: "Покурить ходила". Я в этот момент удивилась, ведь Сурик не курит, а потом подумала, что она с кем-нибудь за компанию ходила. Перед тем как зайти в аудиторию-зал (дверь в нашу аудиторию была открыта) Света зашла в зал напротив, принесла что-то наподобие там-тама. А потом ей занесли ещё какой-то необычный струнный инструмент, по форме напоминающий балалайку, но это была не она.
Самого концерта я не видела во сне. Дальше были посиделки с фанатами. Мы сидели за длинным столом, пили чай и обсуждали всякое разное. Сурик отметила моё "выступление", а мне было очень смешно и стыдно. На этом сон и закончился.

@темы: "СиО", Воспоминания

20:45 

Планы.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Завтра мои меня тащат на огород. Будем собирать ягоды. Отмазаться не удалось, поэтому надеюсь на хорошую погоду. Вечером пойду к Эльвире с Линой, помогу с приготовлением еды.
В среду у Эльвиры свидание, поэтому я пообещала посидеть с Линой целый день. Своим я скажу, что Эля ехала за дипломом в универ, чтобы у моих лишних вопросов о парне не было. Да и сразу же начнутся разговоры на любимую мамину тему: "Найдите Ане жениха"... Будем с Линой смотреть мультики и гулять. В четверг собираемся на Финляндский на фонтаны к СИЗО *любимая достопримечательность нашего города для Эльвиры*. В пятницу и субботу будем готовить их к отъезду. В воскресенье поеду провожать. А вот со следующей недели буду ходить поливать цветочки.

@темы: Дела домашние.

00:03 

Очень понравилось.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
12.07.2011 в 23:47
Пишет Ave Vagina:

05.07.2011 в 00:36
Пишет дельфиньи колени:

1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.

URL записи

URL записи

@темы: Перепосты.

02:43 

Приветственное.

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Добро пожаловать, Dr. Watari.



Фиолетово-чёрный

главная