Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:48 

Наиболее яркие события моего отпуска (продолжение).

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Договорились мы с Шестаковым встретиться во вторник вечером. На выходные (сб, вс, пн) он уезжал. Так и не дождалась я от него звонка... Да и не очень-то ждала.
На втрой день моего пребывания, сестра рассталась с мужем. Вечером всё было хорошо, а утром они разругались. Я полностью поддерживаю сестру... Мало того, что он толком ничего не зарабтывал, так платил алименты, оплачивал кредит, да ещё и пообещал сыну купить компьютер. Сестре это не понравилось, она сказала, чтобы он шёл к своей бывшей. Где он сейчас - неизвестно. Сестра сначал делала вид, что не переживает, но потом не могла сдержать слёз.
В этот же день мы с племянницей пошли к тёте. Точнее, я пошла, а она поехала на велике. Шла я себе спокойно, как вдруг меня окликнули. Ну и дура же я, что обернулась. Кто мог меня окликнуть по имени, кроме Лебедева? Я обернулась, парни стояли далеко, я никого не разглядела. Просто пошла дальше. Но женское любопытсвто не давало покоя. Я попросила племянницу сгонять и посмотреть... Это был Лебедев. Он просил у Катюхи мой номер, но она его не знала. Благополучно я добралась до дома.
На следующий день на машине из Питера приехал двоюродный брат. Я попросила ничего не рассказывать Лебедеву про меня.
В субботу племянница была в гостях у подружки, которая жила в соседнем доме (имеется ввиду дом тёти), Женя спал, тётя вязала. Вдруг Катюшка позвонила, дабы узнать, не с Лебедевым ли я? Оказалось, что Лебедев сидел около дома. Я посмотрела в окно так, чтобы меня не было видно. Через 5 минут с дикими воплями прибежала Катюшка: "Аня-Аня, там Лебедев!!!", от этих криков проснулся Женя: "Нафиг ему сдалась Аня! Прям так она и нужна ему!". Возможно, но почему он не позвонил в дверь, если он к Жене? Мне всё же кажется, что он ждал меня. Я повела себя как ребёнок просто. Пряталась от него, все ушли на улицу, а я сидела у бабушки в комнате и смотрела, как все веселятся. Я очень хотела к ним, но общаться с Лебедевым не грело. Раз уж я начала прятаться от него, то надо довести это до конца. Женя уехал, больше Лебедева я не видела.

@темы: В гостях хорошо, а дома лучше!

URL
Комментарии
2010-06-16 в 23:04 

Далек-вышивалек
Вечером всё было хорошо, а утром они разругались. Я полностью поддерживаю сестру...
Кому он платил алименты? Бывшей на её ребёнка?

2010-06-16 в 23:05 

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
quartusego, бывшей жене на своего сына.

URL
2010-06-16 в 23:14 

Далек-вышивалек
бывшей жене на своего сына
Фефёлка, то есть, по-твоему, он неправ, платя алименты бывшей жене на собственного сына? А с твоей сестрой он как сошёлся?

2010-06-16 в 23:17 

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
quartusego, я не про алименты, а про компьютер! Он сказал сыну, что купит ему компьютер... На какие шиши? Копейки, которые приносил в дом, потратит на комп, а сестра должна его как-то кормить?

URL
2010-06-16 в 23:25 

Далек-вышивалек
Фефёлка, а у сестры от кого ребёнок прижит, кстати? Если я правильно помню, то племяннице твоей лет восемь, а с гражданским мужем она прожила 2,5 года?
И рассмотри эту ситуацию и с другой стороны - со стороны бывшей... С компьютером ситуация спорная, но тоже двоякая.

2010-06-16 в 23:31 

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
quartusego, племяннице 10 лет. Сестра не была замужем, когда её родила. Она прожила с отцом Катюшки 2 года, а потом ушла от него. Сейчас о нём почти ничего не слышно. Никаких алиментов он не платит.
Сестре обидно, что она из говна сделала конфетку. Она его в человека превратила, подшила... Она его любила, но когда положение очень тяжёлое стало, то покупку компьютера они бы не потянули. Для семьи сестра всё сама покупала всегда. Насчёт алиментов никто не врзражал... К тому же, у него была задолжность. Первое время вообще очень много платил, но никто не возражал. Сестра говорила ему, чтобы он искал более прибыльную работу, раз 2 семьи кормит, но он и не почесался.
А в последнее время зарабатывал дай Бог 4 тысчи в месяц.

URL
2010-06-16 в 23:35 

Далек-вышивалек
Фефёлка, отсюда мораль - может, вообще ни с кем не связываться?

2010-06-16 в 23:36 

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
quartusego, нет, надо. Зато она никогда не будет одна, у неё есть дочка, которая всегда будет рядом.

URL
2010-06-16 в 23:45 

Далек-вышивалек
Фефёлка, а ещё бывает искусственное осеменение...

2010-06-16 в 23:47 

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
quartusego, ну да... Но всё это было по любви! Никто не знал, что так всё получится.

URL
2010-06-16 в 23:50 

Далек-вышивалек
Фефёлка, такова жизнь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная