Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Мой 23-й День Рождения.

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Словами не передать, сколько было заморочек с организацией праздника. Захотелось мне в этом году отметить Днюху на квартире. Планировалось трое гостей, поэтому нужна была двухкомнатная квартира, желательно в Калининском или Выборгском районе. До самого последнего дня было неясно, будет у нас квартира или нет… Выбора у нас практически не было. Свободной была лишь квартира на Ивана Фомина (далековато от моего дома, да и на фотках она выглядела неважно), которая оказалась вполне хорошим вариантом.
В субботу с утра я заморачивалась с салатом для родителей. С девчонками договорились встретиться в 17:30 на Просвете. Планировалось, что в половину пятого мы с Машей подъедем на Фомина, заплатим за квартиру, затем я схожу в магазин за продуктами. Пока я готовила бы салаты, Маша встретила бы девчонок у метро. На деле получилось иначе, и даже лучше. Часов в 16 мне позвонила Креветка, которая билась в истерике по поводу раннего приезда Люды, которая ждёт уже её на месте. Я позвонила Люде, уточнила причину столь раннего её приезда. Договорились, что она погуляет по ТЦ, а Креветка пусть приезжает к назначенному часу. В 16 я выскочила из дома, забежала в магазин, затем вернулась домой за вещами и помчалась на квартиру. Маша ехала за мной следом.
Довольно быстро нашла дом, позвонилась в домофон для приличия (дверь в парадную была открыта), поднялась на 14 этаж. Квартиры на этаже были отгорожены общей железной дверью. Дверь открыл молодой мужчина, впустил меня в коридор, встал и пару секунд мы молча смотрели друг на друга. Я ждал от него какого-нибудь вопроса, например: «Вы – Анна?», но не дождалась. В итоге представилась сама. Он кивнул головой, и мы прошли в квартиру. Я стояла в прихожей, а мужчина суетился, объяснял, что сейчас уйдёт… Галантно помог снять мне пальто и предложил пройти, а не стоять в дверях. Я сняла обувь и прошла в гостиную. В комнате стояло два дивана и тумбочка с телевизором. Вещи кинула на диван, а мужчина предложил мне включить телевизор… Не успела я устроиться в комнате, как раздался звонок мобильного. Маша была уже около дома. Я посоветовала ей подниматься. Через пару минут Маша была в квартире. Молодой человек рассказал нам о комплектах постельного белья, разложил нам два дивана… Пока Маша была в ванной, мыла руки, он продиктовал на всякий случай свой номер. Затем он созвонился с хозяйкой, я уточнила цену (не помню, чтобы мы раньше договаривались о конкретной цене), которая оказалась весьма приятной, даже никакого залога не потребовалось, и я расплатилась. Молодой человек оставил нам ключи и удалился. Я взяла сумку и помчалась в магазин, а около дома меня уже ждали Люда с Катей. Перед самым моим выходом Маша проболталась Катюхе о сюрпризе, который я устроила, поэтому Люде пришлось тоже раскрыть все карты чуть раньше, чем предполагалось.
Все вместе мы отправились по магазинам. Закупились всеми необходимыми продуктами, а потом сообразили, что нам понадобится тёрка для салата. Катя сказала, что в магазине «Класс» есть всё, но тёрки в нём не нашлось. Зато я купила туалетной бумаги, влажных салфеток, зубочисток и винограду. Креветка уже не могла ни стоять, ни ходить, поэтому подгоняла нас. Через семь минут мы были в квартире, где нас ждала Маша в костюме служанки. Разобрав сумки и помыв руки, мы принялись за приготовление салатов. Встал вопрос о том, где нам достать тёрку. Люда предложила сходить к соседям и одолжить. Мне казалось, что это будет выглядеть странно, но Люда сходила в соседнюю квартиру и одолжила тёрку. Через час мы приготовили все салаты, накрыли стол и стали отмечать.
Первый тост произнесла Маша. Со словами «Я поняла твой намёк» вручила мне пакетик, в котором лежал Эйвоновский гель для душа «Сенсес» сиреневого цвета (на работе мне подарили тоже гель для душа из этой же серии, но розовый) и туалетная вода «Ultra glam» тоже сиреневого цвета. Я сразу не поняла *да и до сих пор не вспомнила* причём тут был намёк. Выяснилось, что Маша приносила мне пробник данной воды. Я сказала, что она мне понравилась, но покупать я её не буду. *за то время, что ты занимаешься Орифлеймом, я перенюхала несколько туалетных вод, поэтому уже запамятовала, что я нюхала, а что нет* Подарки были весьма актуальными.
Следующей, кто взял слово, была Люда. Она зачитала поздравление, написанное на открытке, и подарила туалетную воду «Rock and Roll», которая по запаху напомнила мне грейпфрут. Тут же я подумал, что Маше она понравилась бы больше *всё-таки я больше люблю сладкие запахи* Но говорить такое было неприлично.
Затем у нас был перерыв, потому что бедная Катюха очень боялась говорить тост. Мы попытались её развеселить и раскрепостить, когда стали смотреть ящик и не стали обращать внимание на её поздравления. Даже я на неё не смотрела, хотя мне казалось это неприличным. Катюхин подарок не был сюрпризом, но я старалась этого не показывать. Хотя, отчасти подарок был сюрпризом: я же не знала, как будет выглядеть флешка. Подарок мне весьма понравился. Примерно о такой флешке я и говорила, когда писала вишлист.
После Катюхиного поздравления, слово вновь взяла Маша. Её второе поздравление было весьма необычным. Было исполнено несколько песен из «Бала вампиров». Порой мне было очень неловко перед Людой. Казалось, что мы палимся. Думаю, что не только в этот момент мы палились… Наверняка Люда замечает странности, но не подозревает об их причине, надеюсь. А если даже и подозревает, то пусть так думает и дальше. Если честно, то мне не страшно, если Люда просто подозревает. Надеюсь, она не спросит никогда в лоб.
После официальной части мы перешли к играм. В этот вечер мне явно не везло в играх. Постоянно проигрывала. Периодически мне казалось, что Люда читает мои мысли. Бомба то и дело взрывалась в моих руках. Мои объяснения в «Элиасе» были не столь быстрыми, поэтому и тут я проиграла Перед сном Люда попыталась успокоить меня, чтобы я не расстраивалась из-за проигрыша… Если честно, то мне было всё равно. Я хотела быстрее уложить девчонок спать, чтобы продолжить развлекаться, но уже без их участия.
Основная часть закончилась, девчонки легли, Маша пошла мыться. Затем помылась я, а Маша тем временем выгнала меня из комнаты, дабы приготовить нам спальное место. Полчаса я трындела с Людой о некоторых наших знакомых, а затем пришла смска, я быстро распрощалась и убежала в соседнюю комнату за «десертом». Спать легла в половину пятого. Периодически мне названивала мама, я бегала по квартире, Маша включала музыку… Всё обошлось, в районе 10 утра я отзвонилась маме, затем мы созвонились с хозяевами квартиры, и в начале первого мы выехали по домам.
Праздник удался! Я очень довольна тем, что именно так отметила праздник. Надеюсь, что это был не последний мой День Рождения.

@темы: Праздник, Ощущения и мысли вслух, Воспоминания

URL
Комментарии
2012-02-14 в 00:48 

quartusego
Далек-вышивалек
в Калининском или выборгском районе.
Тебе так не нравится Выборгский район, что ты пишешь его с маленькой буквы?

На деле получилось иначе, и даже лучше.
Надеюсь, ты всё-таки не сильно обиделась, что я тебя выжила девочек встречать? Я хоть диваны подвигала и пофоткала интерьеры на память.
Если бы не состояние таких мелочей, как раковина, ванна и унитаз *расколотое сиденье - зашибись!*, вообще был бы класс люкс! :)

Вещи кинула на диван, а мужчина предложил мне включить телевизор…
Оба телевизора по умолчанию просто на адовой громкости - прямо как Наталья любит!

Молодой человек оставил нам ключи и удалился. Я взяла сумку и помчалась в магазин, а около дома меня уже ждали Люда с Катей. Перед самым моим выходом Маша проболталась Катюхе о сюрпризе, который я устроила, поэтому Люде пришлось тоже раскрыть все карты чуть раньше, чем предполагалось.
Я монстр, я знаю! Я честно хотела убиться об стену, но вам пришлось бы очень долго её отмывать.

Первый тост произнесла Маша. Со словами «Я поняла твой намёк» вручила мне пакетик, в котором лежал Эйвоновский гель для душа «Сенсес» сиреневого цвета (на работе мне подарили тоже гель для душа из этой же серии, но розовый) и туалетная вода «Ultra glam» тоже сиреневого цвета.
И тени, тени с перделкой с подводкой!

Выяснилось, что Маша приносила мне пробник данной воды. Я сказала, что она мне понравилась, но покупать я её не буду. *за то время, что ты занимаешься Орифлеймом, я перенюхала несколько туалетных вод, поэтому уже запамятовала, что я нюхала, а что нет*
Нет, ну ты же ещё в каталоге увидев её, сказала: "Какая красивая, такая сиреневая... А чем пахнет?". Я тебе заказала пробник ещё давно.

Тут же я подумал, что Маше она понравилась бы больше *всё-таки я больше люблю сладкие запахи* Но говорить такое было неприлично.
Вот Маша пускай и нюхает!

Мы попытались её развеселить и раскрепостить, когда стали смотреть ящик и не стали обращать внимание на её поздравления. Даже я на неё не смотрела, хотя мне казалось это неприличным.
Да ладно, в этом был своя особенность! :lol::lol::lol:

Катюхин подарок не был сюрпризом, но я старалась этого не показывать. Хотя, отчасти подарок был сюрпризом: я же не знала, как будет выглядеть флешка. Подарок мне весьма понравился. Примерно о такой флешке я и говорила, когда писала вишлист.
*И вот опять я порчу все сюрпризы... Язык мне оторвать!!!* Хорошо, что мы угадали с флэшкой. Надо попробовать найти то, что сначала хотела тебе подарить Катюха. Напомни, когда будем в "РиКе".

Её второе поздравление было весьма необычным. Было исполнено несколько песен из «Бала вампиров».
Зря я это сделала. Из-за того, что не успела толком подготовиться, это просто был неясной природы позор. Но если я кое-что допилю и доучу, выучишь в первой арии одну строчку: "Чей-то голос манит за собой..."?

Порой мне было очень неловко перед Людой. Казалось, что мы палимся. Думаю, что не только в этот момент мы палились… Наверняка Люда замечает странности, но не подозревает об их причине, надеюсь. А если даже и подозревает, то пусть так думает и дальше. Если честно, то мне не страшно, если Люда просто подозревает. Надеюсь, она не спросит никогда в лоб.
Будем надеяться.
Но ты даже Креветку-бедолагу не смущай уж совсем, а? Мне её просто жаль слегка...

После официальной части мы перешли к играм. В этот вечер мне явно не везло в играх. Постоянно проигрывала. Периодически мне казалось, что Люда читает мои мысли. Бомба то и дело взрывалась в моих руках. Мои объяснения в «Элиасе» были не столь быстрыми, поэтому и тут я проиграла.
Бывает. Но я как могла поддержала тебя: "Не везёт в игре - повезёт где?".

Перед сном Люда попыталась успокоить меня, чтобы я не расстраивалась из-за проигрыша… Если честно, то мне было всё равно.
Ну и правильно. Мы ещё и с тобой можем поиграть, и вряд ли тебе будет так не везти.

Основная часть закончилась, девчонки легли, Маша пошла мыться. Затем помылась я, а Маша тем временем выгнала меня из комнаты, дабы приготовить нам спальное место. Полчаса я трындела с Людой о некоторых наших знакомых, а затем пришла смска, я быстро распрощалась и убежала в соседнюю комнату за «дисертом».
О некоторых знакомых - это о мальчике или кое о ком шастающем здесь?
Хорошая была идея с телефоном, но если бы ТЕЛЕ2 учудило, как обычно, пришлось бы ещё и звонить вдогонку.

за «дисертом»
Если от слова "диссертация" - тогда уж через две "с".

Надеюсь, что это был не последний мой День Рождения.
Если ты про конец света по майя, то Наталье повезло гораздо меньше. Её возможно последний день рождения я испортила! ;-)

2012-02-14 в 01:11 

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Тебе так не нравится Выборгский район, что ты пишешь его с маленькой буквы?
Исправила очепятку.

Надеюсь, ты всё-таки не сильно обителась, что я тебя выжила девочек встречать? Я хоть диваны подвигала и пофоткала интерьеры на память.
Нет, не обиделась ничуть.

Если бы не состояние таких мелочей, как раковина, ванна и унитаз *расколотое сиденье - зашибись!*, вообще был бы класс люкс!
Согласна! Ванная, ванна, унитаз, раковина... Главное, комната хорошая.

Оба телевизора по умолчанию просто на адовой громкости - прямо как Наталья любит!
Да уж...

Я монстр, я знаю! Я честно хотела убиться об стену, но вам пришлось бы очень долго её отмывать.
В принципе, ничего страшного, что всё раскрылось чуть раньше.


И тени, тени с перделкой с подводкой!
Точно! Как я могла забыть?!

Нет, ну ты же ещё в каталоге увидев её, сказала: "Какая красивая, такая сиреневая... А чем пахнет?". Я тебе заказала пробник ещё давно.
Мне казалось, что ты давала мне только пробник "Деликейси".А про эту воду помню только из каталога.

Вот Маша пускай и нюхает!
Куда же ты денешься?

Да ладно, в этом был своя особенность!
У Креветки сплошные особенности!

*И вот опять я порчу все сюрпризы... Язык мне оторвать!!!*
Не надо! Язык тебе ещё понадобится! :lol:

Хорошо, что мы угадали с флэшкой. Надо попробовать найти то, что сначала хотела тебе подарить Катюха. Напомни, когда будем в "РиКе".
Постараюсь не забыть.

Зря я это сделала. Из-за того, что не успела толком подготовиться, это просто был неясной природы позор. Но если я кое-что допилю и доучу, выучишь в первой арии одну строчку: "Чей-то голос манит за собой..."?
Ты же не перед Натальей выступала. Всё было хорошо!

Будем надеяться.
Но ты даже Креветку-бедолагу не смущай уж совсем, а? Мне её просто жаль слегка...

Просто порой очень хочется поделиться своим счастьем со всем миром. Весь мир не оценит, а Креветка поймёт.

Бывает. Но я как могла поддержала тебя: "Не везёт в игре - повезёт где?".
И мне повезло! ;-)

Ну и правильно. Мы ещё и с тобой можем поиграть, и вряд ли тебе будет так не везти.
Когда-нибудь поиграем... И не только в эти игры!


О некоторых знакомых - это о мальчике или кое о ком шастающем здесь?
Нет, мы про девчонок из колледжа говорили.

Хорошая была идея с телефоном, но если бы ТЕЛЕ2 учудило, как обычно, пришлось бы ещё и звонить вдогонку.
Хорошо. что ТЕЕ2 не подкачало!

Если от слова "диссертация" - тогда уж через две "с".
Исправила.

Если ты про конец света по майя, то Наталье повезло гораздо меньше. Её возможно последний день рождения я испортила!
Про него. И чем же ты его испортила?

URL
2012-02-14 в 01:38 

quartusego
Далек-вышивалек
Согласна! Ванная, ванна, унитаз, раковина... Главное, комната хорошая.
И диван классный!

В принципе, ничего страшного, что всё раскрылось чуть раньше.
Тогда я спокойна.

Точно! Как я могла забыть?!
Зато за Люду я не вступилась.

Мне казалось, что ты давала мне только пробник "Деликейси". А про эту воду помню только из каталога.
Даже странно.

Куда же ты денешься?
Никуда не денусь, конечно!

Не надо! Язык тебе ещё понадобится! :lol:
Но-но-но, не распоряжайся моим языком, диктатор!

Ты же не перед Натальей выступала. Всё было хорошо!
Да ладно. Главное, чтобы ты не восприняла, что это тухло и уныло, чтобы тебе понравилось.

И мне повезло! ;-)
Не повезёт в одной и второй игре - повезёт в третьей! :)

Нет, мы про девчонок из колледжа говорили.
Точно, точно!

Про него. И чем же ты его испортила?
Забыла, как я на неё надулась, а она потом ходила, ничего не понимая?

2012-02-14 в 17:55 

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
И диван классный!
О да, прочный! ;-)

Зато за Люду я не вступилась.
Всех подарков не упомнить.

Даже странно.
Поищу дома.

Никуда не денусь, конечно!
Это очень хорошо!

Но-но-но, не распоряжайся моим языком, диктатор!
Слушаюсь и повинуюсь! ;-)

Да ладно. Главное, чтобы ты не восприняла, что это тухло и уныло, чтобы тебе понравилось.
Мне было очень приятно.

Не повезёт в одной и второй игре - повезёт в третьей!
Так оно и получилось!

Забыла, как я на неё надулась, а она потом ходила, ничего не понимая?
А-а-а! Но это же не 26 было. Думаю, ты не испортила праздник.

URL
2012-02-14 в 19:47 

quartusego
Далек-вышивалек
А-а-а! Но это же не 26 было. Думаю, ты не испортила праздник.
Но всё равно получилось в итоге так, будто я ей показала конфетку, дала облизнуть, а потом отобрала и выкинула в мусорку.

Мне было очень приятно.
Сами песни понравились тоже, надеюсь?

2012-02-14 в 19:54 

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Но всё равно получилось в итоге так, будто я ей показала конфетку, дала облизнуть, а потом отобрала и выкинула в мусорку.
Кошмар!

Сами песни понравились тоже, надеюсь?
Понравились, конечно.

URL
2012-02-15 в 00:45 

quartusego
Далек-вышивалек
Понравились, конечно.
Поучим потом?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная