00:33 

Финиш

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Уже полторы недели, как настала полная свобода от учёбы. Наконец-то я закончила учиться!Через неделю получу диплом о втором высшем образовании. Вроде бы должна радоваться и ликовать, но без любимого мужа не до веселья..
Всё лето впереди. А его рядом не будет. Самый интересный период беременности без него. Прошло всего 3 недели, впереди ещё два месяца с небольшим... Он работает там, дни проходят быстрее, грустит не так сильно. Я сижу дома... Хорошо, когда есть дела. В будние дни тяжелее всего, в выходные можно с кем-нибудь встретиться. С нетерпением жду 20 часов. Знаю, что он уже закончил, едет домой, а значит сейчас позвонит. Безусловно целый день мы общаемся через сообщения (если бы не Инет, сошла бы с ума уже), но вечером хочется услышать его голос, рассказать ему побольше о прошедшем дне. Знаю, что было бы в сто раз обиднее и тяжелее, если бы в сентябре надо было на работу.
Надо держаться. Никому лучше от моих слёз не будет. Ребёнку вред, мужу тяжелее будет. Обидно, что пока он был здесь, я была занята диссетацией, работой, а он наоборот был свободен полностью. В глобальном плане дел много на лето. В первую очередь сейчас - это поменять СНИЛС до 20 июля. Получу посылку в вс. и займусь этим. Загранка пока не к спеху.

Люблю, жду, безумно скучаю по нему. Греет лишь мысль о том, что в сентябре всё длжно наладиться окончательно. Сентябрь месяц тяжёлый.

@темы: Грусть-тоска меня съедает!, Дела домашние., Ощущения и мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная