18:46 

Полтора месяца

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Время летит. Доча растёт не по дням, а по часам. За месяц мы прибавили лишь 600 грамм, поэтому назначили прикорм. Через две недели с прикормом набрали 300 грамм. Врачей не устроило и это, написали медотвод от прививки. Через 4 дня пришли с весом на 150 грамм больше... И наконец нам сняли диагноз "гипотрофия", мы прошли всех специалистов. В результате мы здоровы. Зато начались у дочь запоры от "Пренана", решила перейти на "Малютку". Перешли без проблем. Смесь вкусная, проверенная временем. Только вот из-за бутылочки Лера грудь плохо стала сосать.
Пока сегодня папа, бабушка и Лера гуляли, я в Инете перечитала всякие статьи по этому поводу. Будем пытаться вернуть прежнюю "любовь" к груди.
Кроме всего этого прогулки стали короткими. Часто стала плакать на улице, непонятно почему. Но сегодня, кажется, поняли; гулять надо во время сна, а не после, класть в коляску на бочок. По крайней мере, сегодня это помогло.
На первый месяц мы познакомили малышку со всеми родственниками. Приезжала даже тётя моя из Екатеринбурга.
За месяц мы научились немного приподнимать голову, концентрировать взгляд и следить глазами за игрушками, начались гудения, улыбка, неосознанные хватания, переворачивается вовсю. Любит махать руками и ногами. Читаю ей Чуковского "Краденое солнце" и "Путаница" для того, чтобы быстрее развивалась речь. Стараюсь постоянно с ней разговаривать на разные темы.
На днях свекровь скинула детские фотографии нашего папы. Доча вылитая папа. Я как только увидела Леру в первый раз, сразу сказала, что папина доча.
Вот такие мы в полтора месяца.

@темы: Дела домашние.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная