Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Решила разыграть 1 апреля больного мужа. Хотела повеселиться и развеять его тоску в больнице. Накануне чувствовал себя очень хорошо, поэтому по совету решила организовать вот что: написать письмо от имени девушки и попросить м/с отдать его мужу. Дальше я сама решила для пущей убедительности добавить имя и фамилию, чтобы можно было найти ВК.
Придумала небольшой текст, попросила соседку написать на тетрадном листе (побрызгали духами, даже поцелуйчик оставили), потом под говорила Людину сестру сменить на время фамилию (фамилию выбирала она сама). До этого хотела Любку попросить, но она однажды ему писала, он мог бы её узнать. Всё сделали, вечером 1 поехала к мужу.
Всё не заладилось сразу. У мужа температура, самочувствие плохое, все проколы болят. Но раз уж я пришла, потратила деньги на шоколадку м/с, я пошла отдавать письмо. Медсестра была нерусская, поэтому долго пришлось объяснять что к чему. А потом ступила я. Надо было идти в палату перед м/с или сразу после. А я решила зайти в туалет. Думала, что выйду, зайду, а он как раз читает. Тут-то я и начну представление... Оказалось всё не так. Мне он ничего не сказал, записку я не видела, только слышала её шуршание. Сиделке соседа он зачитал строчку о том, что эта "девушка" выписалась сегодня из соседней палаты". Я никак не отреагировала... В итоге и зацепиться не за что. И как на зло таких Надежд Никоновых из СПБ тьма тьмущая ВК.
Так я и уехала не соло нахлебавшись. Сегодня спросила у него, про чью выписку он вчера говорил с сиделкой. Он быстро ответил, что не помнит. И искать он эту девушку не будет, я думаю, и мне не скажет ничего. Хотела шутку, а проучилась какая-то дурацкая проверка.