22:06 

Время летит

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
В субботу мы покрестили Леру. Так долго ждали, когда же приедет бабушка, потом столько информации о ко истинах перечитала... Крестная мама подошла к этому делу очень серьезно. И молитвы все знала, и накануне помолилась... А всё равно мы все оказались неправильные христиане. Батюшка нам попался дотошный, да ещё и углубился в свою биографию. Еле успел наш оператор Женя всё заснять. Чуть не опоздал на съемку свадьбы.
После крестин мы посидели, отметили. Нафоткались на телефоны, а с храма фотки будут на этой неделе уже. Только фильм долго ждать - около месяца. Ну хоть фото бабушка сможет увезти домой.

А вчера у меня родился ещё один племянник. Невестка бедна намучилась. Всё-таки рожать и беременеть надо до 30... Особенно, если до этого были проблемы с этим делом, так сказать. Рожать естественным путем легче, чем когда тебя заставляют искусственным путём. Дети у нас родились с разницей в 500 гр, а моя на 1 см длиннее/выше. Но я считаю, что я родила легко. Всё-таки организм до 41 недели готовился. Меня чуть не постигла та же участь, что и невестку. Ну да ладно. Главное, что все живы и здоровы. Нам теперь будет веселее гулять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная