22:36 

Начало года

Фефёлка
"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Год начался активно и насыщенно. Каждую свободную минутку трачу на фитнес. Конечно, мужа жалко, что он в выходной не отдыхает, а "сидит" с Лерой... Но понимает, что красивая фигура жены требует жертв.
Собиралась в отпуск в июле, но раз намечаемся Катюшкина свадьба, нужно к середине июня привести тело в форму. Всё-таки хочу надеть, влезть в атласное платье.

Скоро Новый год моей жизни. Решила всем заказать подарки. С учётом того, кто в чём разбирается. Зато муж уже подарил мне мультиварку, чему я несказанно рада. В первую очередь, мне нужно готовить ребёнку еду, но и себя порадовать вкусной едой надо. А если в режиме пароварки, то ещё и полезной. В первый же день муж с мамой приготовили солянку. Долго и громко готовили/спорили, но проучилось очень вкусно и почти идеально. А сегодня я на завтрак приготовила запеканку. Немного неопрятно получилось... Зато воздушно и нежно. А завтра приезжает сестра и по этому поводу буду делать кекс. Готовить стало интереснее. Хотя, с тех пор, как мы поменяли плиту, готовить в электрической духовке тоже очень хорошо.

Наделись, за этот год я добьюсь желаемого результата.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная