Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:23 

Что-то не читают мои записи про отпуск... Для кого я всё это писала???

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
10 августа (понедельник).
Я выспалась, убралась в квартире и пошла к тёте. У тёти во всю идёт ремонт, поэтому в доме сплошная грязь.
Целый день сидела в доме, читала книжку. К девяти часам приехала Дина с родителями. Мы посидели, поужинали, проводили Дину и пошли смотреть ящик. Через два часа легли спать.
Скорее бы домой! Очень скучаю... Жена моя проводит время в обществе всяких девиц. Против них ничего не имею. Имею против того, что они с моей женой проводят много времени!

11 августа (вторник).
До сегодняшнего дня давно не слышно было о Лебедеве. Как же мне хочется выйти в Инет завтра, но даже ради Инета я к нему не пойду. К тому же, идти к нему мне запретили родные, я и сама не хочу!
Сегодня 3 года свадьбы Дины и Жени. И 3 года мы знакомы с Юркой.
Днём я поздравила Дину с Женей смской, потом позвонил Юрка, мы пошли гулять. Я больше всего боялась, что он решит сделать мне какой-нибудь подарок или придёт с цветами. К счастью, ничего такого не произошло. Сегодня на встречу я опоздала, но предупредила о своём опоздании, а он где-то бродил. Пришлось мне его ждать, а пока ждала, слушала Канцлера.
Гулять мы пошли через лесопарк, а я была в туфлях. Минут через 10 он сообразил это, но я сказала, что уже возвращться смысла нет. Когда мы вышли из леса, моим самым большим желанием было сесть и сидеть. Ноги гудели и отваливались. Мы немного посидели, а потом он пошёл меня провожать. Я как-то совсем не ориентировалась в пространстве. По дороге он рассказывал всякие истории смешные из его детства, связанные с ним и Женькой. Одна мне очень запомнилась.
К концу прогулки речь зашла и об отношениях. Он сказала, что не позволит мне встречаться с парнем там, и в Питере тоже. Ему терять нечего, он приедет и выбьет у парня охоту со мной встречаться. Да три ха-ха, подумала я. Он ничего не знал обо мне до 17 лет, если я захочу, то больше и не узнает ничего.
У меня возник вопрос: "А можно ли мне с девушками встречаться?" - подумала я. Надо будет спросить как-нибудь. Завтра у нас пельмени и баня, поэтому завтра я не встречаюсь с Юркой.
Уже две недели прошло. Осталось совсем немного, и я увижу свою ненаглядную. Как же мне хочется её крепко обнять и поцеловать...

12 августа (среда).
Сегодня замечательный день! Сегодня ровно год, как я женилась на чудесной девушке. Я бы очень хотела этот день провести с ней, но увы, нас разделяют тысячи километров.
В первую очередь, я отправила поздравление в 4 смски. Получила её поздравление, а вот моё ей не пришло. Я отправила его ещё раз. Раза 3 я отправляла, но оно дошло лишь тогда, когда я его разбила.
Днём я писала дневник, потом позвонила тётя с работы. Тётя попросила меня зайти к ней и принести домой тяжёлый пакет. Спрсила, осилю ли я 7 кг. Я сказала, что смогу донести и пошла. Тащить было тяжело. Хоть от тётиной работы до её дома минут 7 идти, я еле донесла пакет.
Вечером пришла сестра, они с тётей налепили пельменей. Сестра ушла домой, а я осталась у тёти, так как хотела помыться в бане. Прийду к сестре в пятницу вечером на выходные.
Весь день думала о тебе, любимая жена!

@настроение: Нормальное, только спать хочется...

@темы: В гостях хорошо, а дома лучше!

URL
Комментарии
2009-08-23 в 23:43 

Далек-вышивалек
Как это для кого??? Для себя! Для потомков!!! А что, тебе прямо так не нравится? По-моему, это интересно! Представь себе - возвращаешься ты сюда через год-два...

во всю
По-моему, всё-таки слитно...

Жена моя проводит время в обществе всяких девиц. Против них ничего не имею. Имею против того, что они с моей женой проводят много времени!
Классно сказано!!! Просто на пять с плюсом!!!

Сегодня 3 года свадьбы Дины и Жени. И 3 года мы знакомы с Юркой.
Прямо подряд две таких важных даты! ;-)

Ему терять нечего, он приедет и выбьет у парня охоту со мной встречаться.
Придётся ходить на стрельбу и лук с собой таскать...

Как же мне хочется её крепко обнять и поцеловать...
Размечталась!!! :nesmet3:

Вечером пришла сестра, они с тётей налепили пельменей.
А далеко-далеко, за тысячи километров, моя жена тоже лепила... Только не пельмени, а ленивые вареники.

Хотела тебя похвалить по поводу уменьшения количества очепяток и описек, но как-то не получилось...
Но зато у тебя появились новые теги, да ещё какие!!! :wow: :nea: Я положительно удивляюсь!!!

2009-08-23 в 23:54 

"Стоит солнцу зайти - вот и я стану вмиг фиолетово-чёрным..." (с)
Классно сказано!!! Просто на пять с плюсом!!!
Ещё бы!
Но зато у тебя появились новые теги, да ещё какие!!! Я положительно удивляюсь!!!
Я рада. Стараюсь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиолетово-чёрный

главная